Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
+7 (926) 813-05-13

Ассортимент на сайте ограничен !  Все модели одежды  можно посмотреть только в нашем магазине !

Быть в тренде (О моде нового года).

Совершенно справедливо, что модные тенденции – вещь изменчивая. То, что казалось еще таким дерзким пару-тройку сезонов назад, сегодня ощущается уже вполне привычным и обыденным. Тенденции будущего рождаются на римских и лондонских подмостках, чтобы распространиться по всему миру. Еще не взойдя на трон, женская мода  уже становится заметным явлением для миллионов элегантных и чувственных девушек.

Композиционное исполнение.

Композиция – вещь субъективная. Этим она и хороша. На прошедших дефиле в знаменитых домах Saint Laurent, Blugirl и других раскованно и вольготно передвигались модели в балахонах и блузах с узором в виде шотландской клетки. Королевские мотивы делают и без того сексапильную женственность еще более наглядной и актуальной. Энергетическое притяжение ощутимо и в других предметах гардероба, выполненных в этой же тембральной окраске: пиджаки, жакеты, брюки. Произвел свое впечатление на публику в доме моде Blugirl шикарный леопардовый оттенок. Несмотря на наступление скорого года Лошади леопард остается желанным тотемом на все времена. Стоит поторопиться купить модное платье в технике омбре. Животрепещущая весна 2014 предусматривает нежнейшие тонкие переходы от одного цвета к другому.

На пике всеобщей восторженности.

Платья черного цвета, благодаря которым удастся подчеркнуть женские прелести – еще один выигрышный вариант наступающего года. Простота форм – вот еще один кит, который используют сполна в своих творениях многие дизайнеры. Обилие украшений для наступающего года будет явлением несвойственным. Преимущественно, это выраженность и акцентированность линий в самом разнообразном сочетании отдельных предметов одежды. В весенний период большое распространение получат изделия с рваной геометрией. Определенный след после себя оставит оранжевый, алый цвет, фуксия.

Наш вклад в формирование моды.

Наш магазин постоянно оказывается в центре происходящего, учитывая пожелания покупательниц и тенденции уникального модного мира и в магазине можно купить модное платье на новый год. Мы формируем коллекции одежды в полном соответствии с практикой ведущих европейских магазинов в этой сфере. Ответственно заявляем, что мода 2014 также не останется нами незамеченной. Все то лучшее, что уже оказалось под прицелами объективов и все то, что только должно поступить в продажу, обязательно будет представлено в нашем магазине. А потому, добро пожаловать к нам в магазин.

Магазин женской одежды «Djoziana» Торговый центр «Таганка», 2 этаж, секция 57 г. Москва, ул. Таганская, дом 2 м. Марксисткая (выход к ТЦ «Таганка»)
В нашем магазине на Таганке, всегда можно купить качественные платья, блузки, брюки, кардиганы, плащи, куртки, пальто, пуховики. Магазин Джозиана на Таганке в ТЦ Таганка знают и любят многие покупатели. Контакты: Эл.почта: info@djoziana.ru Телефон: +7 926 813-05-13
Как нас найти
Вид торгового центра при выходе из метро
Выход из метро
Вход в Торговый центр и Схема 2 этажа
Возьмите схему с собой в дорогу